x
¡Bienvenido! Este sitio usa cookies propias y de terceros para analizar el uso de la web y mejorarla, así como para mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúas navegando entendemos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en cualquier momento.
Política de cookies

Easypromos presenta los nuevos concursos “Momento Ganador” en Facebook

By eleonorestevez on from www.roastbrief.com.mx

Easypromos presenta los nuevos concursos “Momento Ganador” en Facebook
  • ¡¡¡INSCRIPCIÓN GRATUITAAA!!!

    Mañana jueves 10 de octubre, Easypromos celebra un Webinario impartido por su fundador, Carles Bonfill, para dar a conocer este nuevo tipo de concurso, en el que el concursante sabe si ha ganado en el momento. La cita cibernética tendrá lugar simultáneamente a las 10.00 horas México, 12.00 horas Argentina y 17.00 horas en España.
    You must login to tell this story to your friend(s). No account yet? Join now, it's simple and of course free!
    You must login to share this story to a group. No account yet? Join now, it's simple and of course free!
    • 9
    • Voto negativo!
    • fan it ▲

    Debes iniciar sesión para votar este contenido. ¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate!

    Debes iniciar sesión para votar negativamente este contenido. ¿Todavía no tienes cuenta? Regístrate!

    Login To MktFan

    ¿Eres nuevo en mktfan? Regístrate